МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ДОНЕЦКА «ДОРОЖНОЕ РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ»

Благоустройство автодорог частного сектора продолжается

Наше предприятие благоустраивает автодороги не только в центральной части города, но и на его окраинах. Кроме текущего ремонта асфальтобетонных покрытий, сейчас продолжается отсыпка дорог частного сектора (в том числе и отдаленных от центра, но очень важных для жителей).
Несколько лет назад нам пришлось искать альтернативные пути решения проблемы плохих дорог на улицах с домами частной застройки. Так появился вариант отсыпки дорожного полотна гранулятом асфальтобетона (асфальтобетонной стружкой) — материалом, который остается после снятия фрезой старого поврежденного асфальтобетонного покрытия при проведении текущего ремонта городских автодорог. 

Практика показала, что это хороший способ благоустройства дорог частного сектора для их комфортного и безопасного использования. Основное преимущество покрытия из асфальтобетонной стружки – простота и высокая скорость устройства покрытия. Кроме того, использование такого материала значительно удешевляет стоимость покрытия. 

Покрытие из асфальтобетонной стружки отлично подходит для движения, как для легкового, так и для грузового транспорта.

Отсыпка дорог еще не завершена. В этом сезоне планируется привести  в порядок с помощью гранулята асфальтобетона еще не одну улицу.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Последние новости