Начало сезона работ по текущему ремонту автодорог

Начаты работы по текущему ремонту автодорог города, состоящих на балансе КП «ДРСУ». Работы осуществляются согласно плану в рамках выделенного финансирования.  

Предварительно проводится фрезерование старого асфальтобетонного покрытия. Для удаления верхнего слоя асфальтобетона используется специальная техника. Впоследствии на отфрезерованную поверхность укладывается новая асфальтобетонная  смесь (с последующим уплотнением механическим катком).

Асфальт для ремонта автодорог поступает с асфальтобетонного завода предприятия (АБЗ).

Главное назначение АБЗ – это приготовление асфальтобетонных смесей различного типа, которые в итоге предназначаются для строительства и ремонта дорог.

Кроме того на АБЗ осуществляются следующие технологические операции: приём и хранение материалов для приготовления асфальтобетонной смеси; сортировка щебня и песка; дозировка и подача в бункер материалов; складирование, хранение (кратковременное) и отгрузка готовой продукции.

 

На участках, где производятся дорожно-ремонтные работы, возможны затруднения движения автотранспорта. Просим жителей и гостей города проявить понимание и терпение в период проведения ремонта дорог.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

 

Последние новости