Расчистка выпуска ливневой канализации, текущий ремонт и установка остановочных павильонов

Закончены работы по расчистке выпуска ливневой канализации  в балке Калиновой в районе ул. Марии Ульяновой, а также расчистка и уширение русла балки. Кроме того для сбора и отвода в балку ливневых вод устроен переливной колодец.

Эти меры улучшат пропускную способность ливневых стоков.

Продолжаются работы по благоустройству остановочных пунктов. В первую очередь данные работы проводятся на наиболее оживленных дорогах, по которым проходит самое интенсивное движение транспорта.

Специалисты предприятия, изготавливают и устанавливают новые павильоны ожидания на остановках городского общественного транспорта, там, где их раньше не было или вместо аварийных. Размеры павильонов зависят от пассажиропотока на разных остановках. В павильонах можно спрятаться от непогоды или зноя во время ожидания своего автобуса.

Так установлен новый павильон ожидания  на остановочном пункте «Радуга» (в направлении из центра) по ул. Ивана Ткаченко.

Кроме того обновляются ранее установленные павильоны, требующие ремонта. С этой целью проводятся работы по замене изношенных или поврежденных элементов ограждающих конструкций, архитектурно-декоративных деталей, лавочек, козырьков, а также их покраска.

Просим жителей и гостей города быть взаимовежливыми, уважать своих сограждан, бережно относится к имуществу, которое находится в коммунальной собственности города.

2
10
9
8
7
6
5
4
3
11
19
18
17
16
15
14
13
12
20
1
27
26
25
24
23
22
21

 

Последние новости